Política de confidencialidad

Responsable y Encargado: CDA JUANCHITO,
NIT. 900.115.193

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, nos permitimos informar que los datos personales que usted nos ha entregado, como titular de datos personales, harán parte de nuestra base de datos para ser usados conforme a las finalidades expuestas en nuestras políticas de tratamiento de datos, expuesta en el Manual de Políticas y Tratamiento de Datos Personales del CDA JUANCHITO, y serán sometidos al siguiente tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de cualquier otra manera administración de Datos Personales. De igual forma, el CDA JUANCHITO informa que los derechos que  le asisten a los titulares, son los contemplados en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

El manejo, tratamiento y la seguridad de los datos recolectados, se hará de acuerdo a lo establecido en el “Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos personales”, que contiene las políticas establecidas por el CDA JUANCHITO para el tratamiento de datos, los mecanismos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposan en nuestra base de datos, así como a consultar o reclamar al responsable y a revocar la autorización para su uso. El mencionado manual puede ser consultado en la página web: http://www.cdajuanchito.com/

Para la recepción de consultas, reclamos, quejas sobre el tratamiento de datos personales o para el ejercicio de los derechos como usuario o cliente, se ha designado al Jefe de Gestión Administrativa, y podrá ponerse en contacto con el CDA JUANCHITO al correo electrónico lgastelbondo@cdajuanchito.com, o utilizando los medios físicos que se han puesto a disposición en nuestra oficina principal ubicada en la VIA CALI-CANDELARIA KILOMETRO 2 CORREGIMIENTO JUANCHITO, en la ciudad de Candelaria, al igual que en las Sucursales, Agencias o cualquier establecimiento de comercio de propiedad de CDA JUANCHITO, peticiones que serán recepcionadas en el horario de  lunes a viernes de 7 am a 6 pm.

Por último se informa que cuando se realizan preguntas que versan sobre datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes, las respuestas  son de carácter facultativo,  por lo cual, el titular de datos personales, no está obligado a suministrar la información.